Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 16gros cubes de porc pour brochettes
- 3poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert) coupés en cubes
- 1oignon rouge coupé en cubes
- 8gros champignons blancs
- 1/3 de tassed’huile d’olive Bouton d’Or
- 1 càsde moutarde Bouton d’Or
- 3 càs de vinaigre balsamique aromatisé à la framboise Bouton d’Or
- 2 càsde coriandre fraiche hachée
- 2oignons verts ciselés
- Sel et poivre noir du moulin Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
25 min
-
Confectionnez 4 brochettes en alternant le porc, les poivrons, l’oignon et les champignons, puis déposez-les dans un grand plat.
-
Dans un autre plat, mélangez le reste des ingrédients et versez sur les brochettes. Enrobez de marinade et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
-
Préchauffez le barbecue à intensité maximale.
-
Retirez les brochettes de la marinade et égouttez-les.
-
Déposez les brochettes sur la grille chaude du barbecue et réduisez la chaleur à intensité moyenne.
Faites cuire de 6 à 8 min.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.