Suivez la recette étape par étape
-
Malaxez à la main la viande hachée et l’œuf, avec l’oignon haché, le sel, le poivre et les herbes. Formez 4 steaks hachés assez plats.
-
Déposez-les sur le barbecue et retournez jusqu’à la cuisson désirée.
-
Coupez les pains à hamburger en 2 et faites-les griller aussi sur le barbecue. Quand ils sont chauds, posez une tranche de fromage sur chaque moitié et laissez fondre.
-
Quand tout est prêt, formez les hamburgers en ajoutant une feuille de salade, une rondelle de tomate, une rondelle d’oignon, du ketchup et de la moutarde.
Astuces
pour les manger « à l’américaine », accompagnez-les d’épis de maïs cuits (cuisez-les en papillote au barbecue, avec du beurre et du sel)
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.