Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 4 escalopes de poulet Volaé
- 1 courgette
- 8 champignons de Paris
- 1 barquette de tomates cerise
- 2 gousses d’ail
- 2 yaourts nature Pâturagess
- 2 càs de curcuma Cigalou
- 1 càc de gingembre en poudre Cigalou
- 1 càc de piment en poudre Cigalou
- Sel et poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
20 min
-
Dans un saladier, préparez la marinade avec le yaourt, le curcuma, le gingembre, l’ail écrasé, le piment, le sel et le poivre.
-
Coupez le poulet en cubes et ajoutez-les à la marinade puis réservez 1 heure au frais.
-
Coupez les champignons en 2 et la courgette en rondelles pas trop minces.
-
Formez les brochettes en alternant sur des piques, poulet, courgettes, tomates et champignons.
-
Faites cuire au barbecue.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.