Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 4 cailles vidées
- 2 oranges non traité(e)(s)
- 10 cl vin blanc Expert Club
- 1 càs coriandre en poudre Cigalou
- 1 pincée paprika en poudre Cigalou
- 1 pincée cumin en poudre Cigalou
- 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
- sel et poivre Cigalou
- Garniture
- persil plat
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Lavez et prélevez les zestes d’une orange (gardez-en pour la garniture) et coupez-les en fines lanières. Puis pressez le jus.
-
Pelez la 2è orange à vif et tranchez-la finement. Retirez les pépins et réservez.
-
Dans une cocotte, faites dorer les cailles dans l’huile. Ajoutez le jus et le zeste de l’orange, le vin, le paprika, le cumin, la coriandre, sel et poivre. Laissez mijoter à feu doux 20 à 25 minutes.
-
Retirez et réservez les cailles au chaud. Dans la cocotte, ajoutez les tranches d’orange et faites réduire la sauce.
-
Servez les cailles nappées de sauce, décorez de zestes d’orange et de persil plat
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.