Rouleaux de saumon et sauce à l'avocat
Facile
25 min
€
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
25 min
-
Pelez, épépinez et coupez le concombre en très petits dés. Mélangez au fromage et assaisonnez.
-
Sur chaque tranche de saumon, étalez le mélange fromage/concombre et roulez.
-
Enveloppez-la dans un film alimentaire bien tendu. Réservez au frais.
-
Sauce à l’avocat
Mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, 2 pincées de sel et le Tabasco. Réservez également au frais. -
Avant de servir, retirez le film et coupez les rouleaux. Attachez chaque morceau avec un brin de ciboulette.
-
Décorez d’œufs de saumon et de brins de ciboulette.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.