Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 400 g pommes de terre
- 3 tranches saumon fumé Odyssée
- 3 oeufs Moisson
- 15 cl crème fraîche Pâturages
- 20 cl crème fraîche épaisse Pâturages
- 5 cm gingembre pelé et râpé
- zeste finement émincé d’un demi-citron bio
- 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
- sel et poivre Cigalou
- Garniture
- ciboulette
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
30 min
-
Epluchez et cuisez les pommes de terre, puis mixez-les avec les œufs et la crème épaisse. Filmez et réservez au frais 1 heure.
-
Préchauffez le gaufrier après l’avoir huilé.
-
Montez la crème fraîche en chantilly en incorporant le zeste de citron, le gingembre, le sel et le poivre.
-
Préparez des gaufres avec la préparation à base de pommes de terre. Laissez tiédir
-
Coupez chaque gaufre en 2, garnissez une 1ère partie avec de la chantilly et un morceau de saumon puis fermez avec la seconde partie. Décorez de brins de ciboulette
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.