Flan de légumes

Facile
70 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 250 g mélange de macédoine de légumes surgelés Saint Eloi
  • 100 ml crème fraîche Pâturages
  • 1 petit(s) pot(s) fromage blanc faisselle égoutté Pâturages
  • 3 oeufs Moisson
  • 2 càs farine Chabrior
  • 1 càc curry Cigalou
  • huile d'olive Bouton d'Or (pour graisser les ramequins)
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • basilic frais

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th° 6).

  2. Cuisez les légumes 15 minutes dans l’eau bouillante salée.

  3. Battez les jaunes d’œufs, puis ajoutez la crème, le fromage, la farine, le curry, salez et poivrez.

  4. Mélangez et ajoutez les légumes égouttés.

  5. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

  6. Versez dans les ramequins huilés, couvrez de papier aluminium et enfournez 40 minutes. Laissez tiédir.

  7. Démoulez et servez. Décorez d’une feuille de basilic frais

Astuces

Ce flan peut, éventuellement, être accompagné d’une petite sauce tomate citronnée et pimentée.

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