Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 600 g patate(s) douce(s)
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 1 càc muscade(s) Cigalou
- 1 càc cannelle Cigalou
- 1 càc paprika Cigalou
- 1 càc sucre
- 2 brins de romarin Cigalou
- 4 càs huile d'olive
- sel et poivre du moulin Cigalou
- Garniture
- lamelles d'oignon
- poivre noir concassé
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
20 min
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans une casserole d’eau, avec le romarin, environ 25 minutes.
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Faites suer l’oignon émincé dans 2 cuillères d’huile. Ajoutez les patates égouttées, le romarin ciselé, l’ail pressé, la muscade, la cannelle et le paprika. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire à feu doux, une dizaine de minutes.
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Mixez le tout avec 2 cuillères d’huile, le sucre et le jus de citron. Ajustez avec un peu d’eau si nécessaire et servir chaud.
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Décorez de quelques lamelles d’oignon et de poivre noir grossièrement concassé.
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