Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 180°C (th° 6). Beurrez et farinez un moule à manqué.
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Mélangez la crème fraîche et 60g de crème de marrons, versez dans un siphon et mettez au frais.
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Battez les œufs avec le sucre pour obtenir une préparation mousseuse.
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Mélangez le beurre avec le restant de crème de marrons. Incorporez délicatement les œufs puis la farine.
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Etalez au fond du moule les poires épluchées et coupées en morceaux.
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Ajoutez la pâte et enfournez 15 minutes. Laissez refroidir.
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Avant de servir, découpez des ronds de gâteau (avec un emporte-pièce) et posez au fond des verrines.
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Ajoutez une couche de chantilly au marron, une couche de gâteau en morceaux (faits avec les chutes) et une couche de chantilly.
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Décorez chaque verrine d’1 marron confit et d’1 feuille de menthe.
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