Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- Vinaigrette
- 3 càs vinaigre de Xérès Bouton d’Or
- 3 càs huile de colza Bouton d’Or
- 1/4 oignon rouge haché(e)(s)
- 6 radis coupé(e)(s) en dés
- 1/3 concombre pelé(e)(s), épépiné(e)(s), en dés
- 4 càs de chaque poivrons vert, jaune, rouge épépiné(e)(s), haché(e)(s)
- 3 tomates prunes épépiné(e)(s), en dés
- 4 fraise(s) coupé(e)(s) en dés
- 2 kiwis coupé(e)(s) en dés
- 150 g gouda de chèvre coupé(e)(s) en dés
- 1 bouquet basilic haché(e)(s)
- sel et poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
20 min
-
Vinaigrette : Dans un récipient, mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre. Ajoutez progressivement l’huile de colza.
Réservez. -
Dans un récipient, mélangez l’oignon, les radis, le concombre, les poivrons, les tomates, les fraises et les kiwis à 1 càs de vinaigrette. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de fromage puis le basilic haché. Réservez au frais 30 minutes
-
Répartissez le tartare sur les assiettes ou dans des verrines. Nappez avec le restant de vinaigrette. Décorez avec les feuilles de basilic et les olives noires.
Astuces
Délicieux avec du pain aux noix ou de la baguette croustillante.
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