Tartare de crudités et de fruits au fromage de chèvre

Facile
50 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • Vinaigrette
  • 3 càs vinaigre de Xérès Bouton d’Or
  • 3 càs huile de colza Bouton d’Or
  • 1/4 oignon rouge haché(e)(s)
  • 6 radis coupé(e)(s) en dés
  • 1/3 concombre pelé(e)(s), épépiné(e)(s), en dés
  • 4 càs de chaque poivrons vert, jaune, rouge épépiné(e)(s), haché(e)(s)
  • 3 tomates prunes épépiné(e)(s), en dés
  • 4 fraise(s) coupé(e)(s) en dés
  • 2 kiwis coupé(e)(s) en dés
  • 150 g gouda de chèvre coupé(e)(s) en dés
  • 1 bouquet basilic haché(e)(s)
  • sel et poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Vinaigrette : Dans un récipient, mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre. Ajoutez progressivement l’huile de colza.
    Réservez.

  2. Dans un récipient, mélangez l’oignon, les radis, le concombre, les poivrons, les tomates, les fraises et les kiwis à 1 càs de vinaigrette. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de fromage puis le basilic haché. Réservez au frais 30 minutes

  3. Répartissez le tartare sur les assiettes ou dans des verrines. Nappez avec le restant de vinaigrette. Décorez avec les feuilles de basilic et les olives noires.

Astuces

Délicieux avec du pain aux noix ou de la baguette croustillante.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.