Suivez la recette étape par étape
-
Coupez 4 nectarines en gros dés. Réservez. Réduisez en purée les 2 nectarines restantes à l’aide d’un robot culinaire ou d’un blender. Ajoutez le jus d’orange. Réservez au frais.
-
Préchauffez un gril. Confectionnez des brochettes en enfilant les dés de nectarines sur 2 brins de romarin. Faites griller les brochettes 2 minutes de chaque côté.
-
Répartissez les brochettes sur les assiettes. Nappez de coulis. Décorez avec des graines de fenouil.
Astuces
Délicieux avec de la faisselle, de la ricotta ou du fromage blanc.
Variante :
Remplacez le jus d’orange par du Muscat de Rivesaltes Itinéraire des Saveurs et les nectarines par des pêches.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.