Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 180 °C. Séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes d’œufs avec le chèvre frais et la crème fraîche. Ajoutez le persil. Salez et poivrez. Ajoutez 1/3 des blancs en neige. Mélangez à l’aide d’une spatule. Incorporez ensuite délicatement le reste des blancs en neige. A l’aide d’un pinceau, enduisez quatre plats à gratin individuels avec 1 càc d’huile d’olive.
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Répartissez la préparation aux œufs. Réservez. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive restante. Faites sauter les asperges 2 minutes. Posez les asperges sur le mélange aux œufs.
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Faites cuire au four pendant 15 minutes.
Astuces
Délicieux avec une salade de roquette et de tomates cerises.
Variante :
Décorez avec des lamelles de saumon fumé ou de jambon cru.
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