Filet de poisson en croûte de sésame sur lit d'épinards

Facile
22 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 70 g graines de sésame Cigalou
  • 600 g filet de poisson (truite saumonée, saumon, flétan…), coupé en 4
  • 700 g feuilles d’épinard
  • 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • filet huile piquante pour pizza Bouton d’Or
  • rondelles mini-poivrons rouges

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Temps de préparation : 15 min
  1. Etalez les graines de sésame dans une assiette. Passez les filets de poisson dans le sésame. Réservez. Disposez les feuilles d’épinard dans le panier du cuit-vapeur et faites cuire 3 minutes. Laissez égoutter. Réservez.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites dorer le poisson 2 minutes de chaque côté. Réservez.

  3. Répartissez les épinards sur les assiettes. Déposez les filets de poisson panés. Décorez avec un filet d’huile piquante et des rondelles de mini-poivrons.

Astuces

Délicieux avec des galettes de quinoa, des pommes de terre grenaille ou ratte à la vapeur.

Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des filets de poisson.

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