Bruschette au guacamole d'asperges vertes et crevettes tigrées

Moyen
17 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 g asperges vertes cuit(e)(s) à la vapeur
  • jus d'1/2 citron vert
  • 1 échalote haché(e)(s)
  • 1 piment épépiné, finement haché
  • 1 petite tomate épépinée
  • 1 càs coriandre haché(e)(s)
  • 1 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 8 tranches baguette
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • 8 crevettes tigrées Odyssée

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préchauffez le four à 200 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, réduisez en purée épaisse les asperges, le jus de citron vert, l’échalote, le piment, la tomate et la coriandre. Salez et poivrez. Couvrez la surface du guacamole d’asperges de papier alu pour éviter l’oxydation causée par l’air. Réservez au frais.

  2. Badigeonnez les tranches de baguette avec l’huile d’olive. Faites-les dorer 2 minutes au four.

  3. Garnissez les bruschette avec le guacamole et les crevettes tigrées.

Astuces

Information utile :
Le guacamole généralement préparé avec des avocats est originaire du Mexique.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.