Suivez la recette étape par étape
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Faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage. Réservez. Faites chauffer de l’eau salée. Plongez 1 ou 2 quarts de chou dans l’eau bouillante et faites blanchir jusqu’au moment où les feuilles deviennent souples. Egouttez. Laissez refroidir. Séparez les feuilles sans les briser. Avec un pilon, aplatissez leur nervure centrale. Réservez.
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Dans un récipient, mélangez le riz, les viandes hachées, l’oignon, l’œuf, le sel, le poivre et le laurier. Mettez environ 1 càs de farce sur chaque feuille de chou. Repliez les bords parallèles extérieurs en roulant la feuille fermement. Avec les doigts, enfoncez l’embout des feuilles. Placez les paupiettes dans une poêle.
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Versez de l’eau afin de couvrir les paupiettes à mi-hauteur. Couvrez. Laissez mijoter à petit feu pendant 40-45 minutes.
Astuces
Délicieux avec une sauce tomate maison ou prête à l’emploi.
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