Crottin de Chavignol rôti et poires grillées

Facile
14 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 belles poires coupé(e)(s) en 2, épépiné(e)(s)
  • 1 càc huile d'olive Bouton d’Or
  • 2 Crottins de Chavignol coupé(e)(s) en deux
  • 1 càs sirop de Liège
  • 1 càs vinaigre balsamique Bouton d’Or
  • poivre Cigalou
  • Garniture
  • feuilles de roquette Saint Eloi

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Préchauffez un gril. Enduisez les poires d’huile d’olive. Faites-les griller 4 minutes. Faites gratiner les Crottins de Chavignol 3 minutes au four.

  2. Dans un récipient, mélangez le sirop de Liège au vinaigre balsamique. Poivrez.

  3. Répartissez les Crottins de Chavignol sur les assiettes avec les poires. Nappez de sauce au sirop de Liège. Décorez avec des feuilles de roquette.

Astuces

Excellent avec du pain aux noix.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.