Suivez la recette étape par étape
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Dans un plat, préparez la marinade avec 4 càs d’huile d’olive, citron vert, sel et poivre. Faites-y mariner les darnes de saumon, ½ h de chaque côté au réfrigérateur.
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Lavez et coupez les légumes, faites-les cuire séparément dans une poêle avec l’huile d’olive chaude, en les laissant légèrement croquants. Regroupez-les dans un plat, salez, poivrez, parsemez de feuilles de menthe fraîche.
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Sortir les darnes de la marinade sans trop les égoutter. Faites-les griller au barbecue durant 5 min. de chaque côté (ou 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th. 6). Saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette et servez avec les légumes tièdes.
Astuces
Si vous voulez donner un goût plus relevé à cette recette aigre-douce, ajoutez ½ càc de sauce Tabasco rouge.
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