Crème de chicon, foie gras et pommes

Facile
70 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 chicons
  • 500ML de fond de volaille Bouton d'Or
  • 100ML de crème Pâturages
  • 10g de beurre Pâturages
  • 1 oignon
  • 1 belle tranche de foie gras mi-cuit Guillaume Dunoy
  • 1 pomme Granny Smith
  • Sel Itinéraire des Saveurs
  • Poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 40 min
  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et colorer l’oignon finement émincé.

  2. Ajouter les chicons finement émincés et faire suer pendant 5 minutes.

  3. Ajouter le fond de volaille et cuire pendant 15 minutes.

  4. Mixer le tout. Passer au chinois. Ajouter la crème. Saler et poivrer.

  5. Servir dans un bol avec quelques morceaux de foie gras et la brunoise de pomme.

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