Foie gras, brioche et courge

Facile
0 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

8 portion(s)
  • 8 belles tranches de foie gras mi-cuit
  • Fleur de sel
  • 1 brioche
  • 2 jaunes d’oeuf Moisson
  • 100ml de lait Pâturages
  • 50g de sucre semoule
  • 50g de beurre Pâturages
  • 200g de potimarron
  • 2 échalotes
  • 50g de vinaigre Bouton d’Or

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

  1. Réaliser un ruban avec les jaunes d’oeuf et le sucre, et y incorporer le lait. Tremper quelques minutes les tranches de brioche dans cet appareil. À la poêle, colorer au beurre chaque côté de la brioche.

  2. Couper le potimarron en petits cubes et hacher l’échalote. Les faire confire à feu doux dans le mélange sucre (50g) – vinaigre (50g).

  3. Disposer une belle tranche de foie gras avec un peu de fleur de sel sur la brioche.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.