Galette des rois aux clémentines et noix
Facile
0 min
€
Suivez la recette étape par étape
-
La veille, mélanger le sucre roux avec les clémentines épluchées et concassées.
-
Le jour même, réaliser une marmelade de clémentines en portant à ébullition le mélange sucre roux et clémentines. Préchauffer le four à 180°.
-
Pour la frangipane, mélanger le beurre avec le sucre semoule afin d’obtenir un mélange blanchâtre. Ajouter la poudre de noix et le zeste d’une clémentine.
-
Pour le dressage, étaler une première pâte dans un plat à tarte, y mettre au fond la marmelade de clémentines, ajouter la frangipane et recouvrir de la deuxième pâte, dorer au pinceau avec les œufs battus. Cuire à 180° pendant 30-40 min.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.