Papillote de chicons au reblochon

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 chicons
  • 1 reblochon Itinéraire des Saveurs
  • Quelques noix de cajou nature Bouton d’Or
  • Paprika Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6).

  2. Lavez les chicons, essuyez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Découpez 4 carrés de papier de cuisson, sur chacun, déposez les 2 demi-chicons, ¼ de reblochon coupé en morceaux, quelques noix de cajou et saupoudrez de paprika.

  4. Refermez bien les papillotes en papier et enfournez 15 min.

  5. Servez chaud accompagné d’une salade verte.

Astuces

Si vous n’avez pas de reblochon, vous pouvez le remplacer par du Saint-Nectaire qui a également un bon goût de noisette. Ou alors du Beaufort ou même un reste de fromage à raclette de Savoie.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.