Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 8 tortillas de blé Itinéraire des Saveurs
- 125 ml de crème épaisse Pâturages
- 150 g de cheddar râpé Pâturages
- 1 tomate
- 2 jeunes oignons verts
- Coriandre fraîche
- ½ càc de cumin moulu Cigalou
- Huile d’olive Bouton d’Or
- Sel, poivre Cigalou
- Facultatif :
- Piment Bouton d’Or
Suivez la recette étape par étape
-
Dans un bol, mélangez la crème, le cheddar râpé, la tomate coupée en dés, les oignons ciselés, 4 càs de coriandre hachée, le cumin et éventuellement 1 piment ciselé. Salez, poivrez
-
Sur chaque tortilla, tartinez le mélange et refermez avec une deuxième tortilla. Badigeonnez-les d’huile d’olive
-
Quand le barbecue est chaud, huilez la grille et posez les quesadillas. Faites-les griller 2 à 4 min. de chaque côté en les retournant avec une large spatule.
-
Coupez chaque quesadilla en pointe et servez chaud
Astuces
Vous pouvez accompagner ces quesadillas avec de la sauce salsa Itinéraire des Saveurs et une sauce à la crème épaisse Pâturages et coriandre (garnie de quelques graines, de courge par exemple).
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.