Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 500g légumes mélangés (courgettes, oignons rouges, poivrons rouges, jaunes, verts, tomates cerises, champignons)
- 3càs vinaigre balsamique Bouton d’Or
- 3càs huile d'olive Bouton d’Or
- 2càs miel liquide Paquito
- 2càs fines herbes fraîches (basilic ou thym), hachées
- 1càs jus de citron
- 2 gousses d'ail hachées finement
- Sel, poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
-
Coupez les légumes en morceaux et mettez-les dans un saladier
-
Dans un petit bol, mélangez, au fouet, le vinaigre balsamique, l’huile, le miel, les fines herbes, le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.
-
Versez la marinade sur les légumes et mélangez pour bien les enrober. Laissez mariner à la température ambiante pendant 1 h
-
Retirez les légumes de la marinade et enfilez-les sur des brochettes de métal
-
Huilez la grille du barbecue, et, sur feu moyen, faites griller les brochettes en les couvrant (ou en fermant le couvercle du barbecue). Retournez les brochettes de temps en temps.
Astuces
Cette recette peut être entamée la veille, en laissant les légumes marinés toute la nuit au réfrégirateur.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.