Pain perdu aux fruits rouges
Suivez la recette étape par étape
-
Dans un saladier, cassez les œufs puis battez-les avec le lait et 3 càs de sucre en poudre.
-
Imbibez les tranches de pain en les trempant rapidement pour qu’elles ne ramollissent pas trop.
-
Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites cuire les tranches imbibées 3-4 min. de chaque côté. Rajoutez un peu de beurre pour chaque nouvelle tranche.
-
Au moment de servir, saupoudrez de sucre impalpable et décorez de fruits rouges au choix (fraises, myrtilles, mûres, framboises…).
Astuces
Si vous êtes nombreux, faites plutôt cuire les tranches de pain imbibées au four, sur une plaque enduite de graisse, 12 à 15 min. à 190° (th 6 ). Vous mangerez chaud tous en même temps !
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.