Rôti de bœuf épicé

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1,5 kg de rôti de bœuf
  • 2 piments rouges
  • 2 tomates
  • 1 càc de cumin Cigalou
  • 1 càc de paprika Cigalou
  • 500 ml d’huile d’olive Bouton d’Or

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Pour la marinade, videz les piments et les tomates et coupez-les en 4. Placez les morceaux dans un hachoir en ajoutant quelques gouttes d’huile afin d’obtenir une texture pâteuse.

  2. Dans un plat hermétique, versez l’huile d’olive, ajoutez-y la purée de piments et assaisonnez avec le cumin et le paprika.

  3. Déposez le rôti dans le plat en le tournant sur chaque côté pour qu’il soit bien imprégné par la marinade. Placez le plat au frigo pendant 12h.

  4. Préchauffez le four à thermostat 5 (150°)

  5. Mettez le rôti dans un plat allant au four. Filtrez la marinade dans un chinois pour récupérer la purée de piment.

  6. Badigeonnez le dessus et le dessous du rôti avec la purée et enfournez le plat en position basse et faites cuire 15 min de chaque côté.

Astuces

Vous pouvez accompagner le rôti avec des tranches d’ananas et de bananes dorées à la poêle avec une noisette de beurre.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.