Tartelettes croustillantes aux légumes
Suivez la recette étape par étape
-
Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
-
Egouttez les tomates, coupez-les finement, ainsi que la courgette et la mozzarella. Lavez et séchez les feuilles de basilic
-
Déroulez la pâte à pizza et découpez-y, à l’emporte-pièce de votre choix, des petites formes. Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson
-
Garnissez-les de mozzarella, tomate et courgette, Saupoudrez de sel et de piment
-
Cuisez 15 à 20 min. à 180°C (th. 6)
-
Ajoutez les feuilles de basilic, 2 min. avant la fin de la cuisson.
Astuces
Très faciles à réaliser, ces tartelettes tiennent lieu à la fois de légumes et de féculent : un accompagnement original !
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.