Sauce aux champignons à la crème et Cognac

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 100 g de Mélange de champignons Saint Eloi
  • 20 cl de crème fraîche Pâturages
  • 10 g de beurre Pâturages
  • 2 càs de moutarde Bouton d’Or

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Dans une poêle, faites sauter le mélange de champignons dans le beurre moussant durant 3 min.

  2. Versez le Cognac et faites-le flamber

  3. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde puis ajoutez-le dans la poêle. Laissez frémir 2 min. Salez, poivrez.

Astuces

Cette sauce se marie délicieusement le bœuf ou les volailles festives et s’accompagne volontiers d’un vin de Bourgogne, tant rouge (Mâcon, par ex.) que blanc (Chablis, par ex.)

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