Toast aux rillettes de maatjes

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filets de maatjes
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 4 càs de jus de citron
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 10 cl de fromage blanc Pâturages
  • 20 cl de crème épaisse Pâturages
  • 1 baguette
  • Sel, poivre du moulin
  • Brins d’aneth

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Ciselez les feuilles de persil et hachez l’échalote

  2. Hachez grossièrement les filets de maatjes

  3. Dans un saladier, mélangez les maatjes, l’échalote et le persil, ajoutez le jus de citron, le fromage blanc et la crème. Mélangez bien puis versez l’huile d’olive, salez, poivrez. Réservez au frais

  4. Coupez des tranches épaisses de baguette et toastez-les

  5. Tartinez-les généreusement de rillettes de maatjes et décorez de brins d’aneth

Astuces

Conseil : ces rillettes maison auront beaucoup de succès à l’apéritif et peuvent aussi être réalisées avec d’innombrables poissons : saumon, thon, truite, sardine, maquereau, etc.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.