Salade colorée et ensoleillée
Apportez une explosion de couleurs et de saveurs à votre table avec notre recette de Salade Colorée et Ensoleillée. Cette recette est une célébration des ingrédients frais et de saison, offrant une expérience gustative joyeuse et revitalisante. Une explosion de couleurs qui apporte la fraîcheur et la vitalité à votre table.
Suivez notre guide détaillé pour créer cette salade délicieuse qui égayera votre assiette. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
-
Lavez les concombres et coupez-les en dés
-
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux
-
Lavez et ciselez le persil plat
-
Egouttez les olives
-
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, versez le jus d’un citron, 1 filet d’huile d’olive, poivrez.
-
Servez bien frais
Astuces
Conseil : vous pouvez remplacer la feta par des billes de mozzarella Pâturages. Ajoutez alors 1 pincée de sel Cigalou et 1 filet de vinaigre balsamique Bouton d’Or pour donner plus de goût.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.