Salade colorée et ensoleillée

Apportez une explosion de couleurs et de saveurs à votre table avec notre recette de Salade Colorée et Ensoleillée. Cette recette est une célébration des ingrédients frais et de saison, offrant une expérience gustative joyeuse et revitalisante. Une explosion de couleurs qui apporte la fraîcheur et la vitalité à votre table.

Suivez notre guide détaillé pour créer cette salade délicieuse qui égayera votre assiette. Bon appétit !

Facile
15 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 vingtaine de tomates cerise (rouges et jaunes)
  • 2 concombres
  • 10 olives noires dénoyautées Bouton d’Or
  • 200g de feta Pâturages
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • 1 filet d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Lavez les concombres et coupez-les en dés

  2. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux

  3. Lavez et ciselez le persil plat

  4. Egouttez les olives

  5. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, versez le jus d’un citron, 1 filet d’huile d’olive, poivrez.

  6. Servez bien frais

Astuces

Conseil : vous pouvez remplacer la feta par des billes de mozzarella Pâturages. Ajoutez alors 1 pincée de sel Cigalou et 1 filet de vinaigre balsamique Bouton d’Or pour donner plus de goût.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.