Panna Cotta lapin
La panna cotta est un dessert italien crémeux et délicieux. Cette recette simple de panna cotta offre une base délicieuse que vous pouvez personnaliser avec diverses garnitures et saveurs, avec une décoration en forme de lapin pour ajouter une touche ludique. N’hésitez pas à expérimenter avec des variations telles que la panna cotta au café, à la menthe, ou au chocolat. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
-
Découpez le chocolat en morceaux
-
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème et les morceaux de chocolat
-
Délayez l’agar-agar dans un tout petit peu de lait et ajoutez-le dans la casserole
-
Laissez bouillir à feu doux durant 2-3 min.
-
Versez dans les verrines et réservez au réfrigérateur durant 4h
-
Décorez chaque verre lapin : avec de la colle alimentaire, fixez 6 moustaches en spaghetti sur un bonbon rose et placez le tout sur le verre. Posez le biscuit palmier dans la panna cotta pour faire les oreilles
Astuces
Conseil : on trouve de la colle alimentaire déjà prête, mais vous pouvez la réaliser vous-même en battant 2 blancs d’œufs avec 300g de sucre impalpable. Une fois la texture obtenue, ajoutez quelques gouttes de citron.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.