
Côte de veau milanaise style
Découvrez la recette de notre chef Jérémy Vandernoot pour ce mois de mars 2025.
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 4 côtes de veau
- 8 pommes de terre grenailles Saint Eloi
- 2 citrons verts
- 1 botte d’aneth
- 0,5 botte de persil
- 50ml jus de citron
- 5 œufs Volaé
- 100g de beurre Pâturages
- 200g de yaourt Pâturages
- Huile de tournesol Bouton d’Or
- 2 cuillères à soupe de câpres Bouton d’Or
- Farine Chabrior
- Chapelure
- Fleur de sel Itinéraire de nos Régions
- Poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
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Tremper les côtes de veau (dans l’ordre, farine, œuf, panure) pour ensuite les colorer de chaque côté pendant 1min dans une poêle avec de l’huile, terminer la cuisson pendant 6 minutes dans un four préchauffé à 180°. Laisser reposer 5 minutes.
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Avec le beurre, réaliser un beurre noisette en laissant le beurre fondre à feu moyen jusqu’à ce qu’il obtienne une couleur châtain-ambrée avec une odeur de noisette.
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Assaisonner de sel et de poivre, ajouter les câpres et le persil haché, terminer avec les suprêmes des citrons verts. Verser généreusement sur les côtes de veau.
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Cuire les pommes de terre grenailles entières dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes. Les refroidir à la fin de la cuisson et enlever la peau.
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Ajouter le yaourt assaisonné de sel, de poivre, de jus de citron et d’aneth au préalable haché.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.