Suivez la recette étape par étape
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Préchauffez le four à 210°C (th 6)
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Coupez 2 pamplemousses en 6 quartiers chacun, puis séparez la chair de la peau (en glissant la lame fine et tranchante d’un couteau, entre la chair et la peau). Pressez le 3e pamplemousse.
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Roulez les filets de poisson et maintenez-les avec une pique en bois. Déposez-les dans le plat allant au four, et arrosez-les du jus de pamplemousse. Salez, poivrez et parsemez des petites coquilles de beurre.
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Enfournez 15 min. Sortez du four et réservez au chaud.
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Dans une casserole, versez le jus de cuisson du poisson, ajoutez la crème, fouettez, et laissez à feu doux, pour obtenir une crème homogène.
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Dans une poêle avec 10 g de beurre, faites revenir les quartiers de pamplemousse, salez et poivrez.
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Dressez les filets sur les assiettes, entourez de pamplemousses, nappez de sauce et saupoudrez de cerfeuil.
Astuces
Conseil : chauffez bien vos assiettes avant de dresser : passez-les 2 min. au micro-ondes à pleine puissance avec un verre ou une tasse par-dessus pour éviter qu’elles ne s’endommagent.
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