Suivez la recette étape par étape
-
Séparez les gousses d’ail et faites-les cuire dans leur peau à l’eau salée avec une feuille de laurier pendant 10 min.
-
Préchauffez le four à 210° (th 7)
-
Dans une poêle, faites chauffer 1 càs d’huile, faites-y saisir les pavés de skrei. Puis, enveloppez chaque pavé d’une tranche de lard, posez-les dans un plat, arrosez avec 1 càs d’huile et enfournez 10 min.
-
Récupérez la pulpe d’ail et mixez avec la crème. Salez et cuisez pendant 10 min. pour épaissir.
-
Arrêtez la cuisson et émulsionnez avec 1 càs d’huile d’olive.
-
Servez les pavés arrosés de la crème d’ail, parsemés de persil haché et d’un tour de poivre.
Astuces
Conseil : ces pavés de skrei s’accompagneront délicieusement de petites pommes de terre cuites au four dans leur peau.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.