Pana cotta au citron

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 40 cl de crème fraîche Pâturages
  • 50 g de sucre fin
  • 1 gousse de vanille Chabrior
  • ½ citron
  • 2 g d’agar-agar
  • 1 càs d’Amaretto
  • 1 petite pincée de sel Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 1450 min
  1. Faites bouillir la crème, le sucre et l’agar-agar.

  2. Lavez bien le citron et prélevez des zestes sur la moitié.

  3. Détachez les grains de la gousse de vanille, ajoutez-les à la crème ainsi que les zestes de citron, le sel et l’Amaretto.

  4. Versez le mélange dans des coupelles et laissez tiédir.

  5. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 24h.

Astuces

Conseil : l’agar agar peut être remplacé par 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l’eau froide.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.