Quiche aux poireaux et au fromage.

Très facile
55 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 pâte brisée Monique Ranou
  • 3 poireaux
  • 150g emmental râpé Pâturages
  • 3 œufs Volaé
  • 15g de beurre Pâturages
  • 20cl de crème fraiche Pâturages
  • 10cl de lait Pâturages
  • Sel et poivre Cigalou
  • Noix de muscade Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Faites revenir les rondelles de poireaux dans du beurre pendant environ 10 à 15 minutes. Lorsque les poireaux sont bien tendres, retirez du feu. Salez et poivrez.

  3. Dans un bol, battez les œufs, la crème fraiche ainsi que le lait. Salez, poivrez et saupoudrez d’un peu de noix de muscade. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.

  4. Déposez la pâte brisée avec le papier cuisson dans un moule à quiche. Piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les poireaux cuits et recouvrez du mélange.

  5. Enfournez pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.

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