Œuf cocotte, bacon, noisettes, champignons

Très facile
20 min
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 œufs Volaé
  • 4 champignons de paris
  • 4 brins d’oignons verts
  • 4 tranches de bacon Monique Ranou
  • 20cl de crème Pâturages
  • 2 cuillères à café de noisettes Paquito
  • Poivre Cigalou
  • Sel Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Dans une poêle, faire rissoler le bacon préalablement coupé en fines tranches.

  2. Dans un ramequin, mettre 1 œuf, 5 cl de crème, 1 champignon de paris coupé en fines tranches et l’équivalent d’une tranche de bacon tranchée et grillée.

  3. Assaisonner de sel et de poivre. Répéter l’opération pour les autres œufs.

  4. Enfourner les 4 ramequins au bain marie pendant 12 minutes dans un four préchauffé à 180°, servir chaud et terminer par ajouter l’oignon vert finement ciselé et les noisettes en morceaux.

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