Les ingrédients nécessaires pour cette recette
6
portion(s)
- 250 g de farine Chabrior
- 1 càc de levure chimique Chabrior
- 40 g de fromage blanc Pâturages
- 2 œufs Moisson
- 20 g de beurre Pâturages
- Le zeste d’un citron non traité
- 1 pincée de sel Cigalou
- Huile de friture Bouton d’Or
- 1 petit bocal de pesto Fiorini
- Anchois roulés pour la déco
- Quelques feuilles de basilic frais pour la décoration
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
75 min
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Faites fondre le beurre, battez le fromage blanc puis mélangez aux œufs battus, ajoutez le zeste de citron.
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Ajoutez la farine, la levure, le sel et pétrissez. Formez un pâton, recouvrez d’un essuie de cuisine humide et laissez reposer 1 h.
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Etalez finement la pâte et découpez des disques avec un cercle métallique ou tout autre ustensile.
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Chauffez le bain d’huile et faites y dorer les disques de pâte. Egouttez sur de l’essuie-tout.
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Déposez un peu de pesto sur chaque croustillant, décorez avec un anchois roulé et une feuille de basilic
Astuces
Vous pouvez remplacer le pesto par de la tapenade Bouton d’Or
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