Mini brick de chèvre et miel

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 feuilles de brick Monique Ranou
  • 250 g de chèvre frais Pâturages
  • 16 morceaux de tomates séchées Bouton d’Or
  • 2 càs de miel Elodie
  • 16 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de thym Cigalou
  • Huile de friture Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Suggestion de vin

Château Pierrousselle

Vin blanc – AOP Entre-deux-mers
Cépages : Sauvignon et Sémillion
2021

5,99€

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Placez les feuilles de brick sous un torchon humide.

  2. Mélangez le fromage, le miel, le thym effeuillé, sel et poivre.

  3. Coupez les feuilles de brick en 4. Pliez en 2 pour obtenir un triangle. Huilez la surface au pinceau, placez au centre une càs de la préparation de fromage, une feuille de basilic et une

  4. tomate séchée. Refermez en rabattant chacune des 3 pointes vers le centre.

  5. Dans une sauteuse, faites dorer dans l’huile, 2 à 3 min sur chaque face. Servez chaud.

Astuces

Vous pouvez faire des variantes en ajoutant à la préparation de fromage, des lardons ou des amandes effilées.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.