Saint Jacques sur feuilles d’épinard

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 16 noix de Saint-Jacques Odyssée
  • 16 feuilles de jeunes pousses d’épinard
  • 5 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 1 càs de noix de coco râpée Chabrior
  • ½ càc de piment en poudre (facultatif)
  • Sel, poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préparez une sauce, avec 3 càs d’huile, la noix de coco et le piment en poudre.

  2. Lavez et séchez les feuilles d’épinard, puis salez-les.

  3. Dans une poêle, faites chauffer les 2 càs d’huile, faites-y cuire les noix de Saint-Jacques, 2 min. sur chaque face. Salez et poivrez.

  4. Posez chaque noix sur une feuille d’épinard et maintenez solidaire avec une pique.

  5. Disposez-les sur un plat et ajoutez une petite cuillère de sauce sur chaque noix.

Astuces

Si vous utilisez des noix fraîches, ne les rincez pas. Si elles sont surgelées, sortez-les la veille et posez-les sur de l’essuie-tout pour éviter qu’elles rejettent de l’eau.

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