Tarte à la bière

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 250 g de pâte sablée Monique Ranou
  • 200 g de cassonade, brune ou blonde au choix
  • 25 cl de bière blonde
  • 3 œufs Moisson
  • 35 g de beurre Pâturages

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Disposez la pâte dans un moule, piquez-la à l’aide d’une fourchette et répartissez la cassonade.

  2. Dans un bol, battez les œufs avec la bière et versez ce mélange sur la cassonade.

  3. Parsemez de petits morceaux de beurre

  4. Enfournez 35 min. à 210°C (th° 7).

Astuces

Cette tarte se déguste tiède et sera encore plus gourmande accompagnée d’une boule de glace vanille.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.