Suivez la recette étape par étape
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Epluchez et coupez finement l’échalote. Epluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Nettoyez les pois gourmands. Nettoyez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.
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Salez et poivrez les pavés de poisson. Dans une sauteuse, faites revenir l’échalote dans un peu de beurre. Ajoutez les pavés de cabillaud et faites-les colorer des 2 côtés. Puis ajoutez la bière, les baies de genièvre et laissez mijoter pendant quelques min.
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Gardez le poisson au chaud, en le séparant du jus de cuisson que vous conservez à part.
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Dans la même sauteuse, faites chauffer le reste du beurre et faites-y revenir les légumes pendant une dizaine de min. Arrosez avec le jus de cuisson réservé, couvrez et laissez mijoter pendant 15 min.
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Ajoutez le poisson sur les légumes durant 5 min.
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Rectifiez l’assaisonnement, avant de servir le poisson et les légumes arrosés de sauce.
Astuces
La bière brune donne un goût assez corsé. Pour une saveur plus légère, optez pour de la bière blonde.
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