Salade de pâtes colorée
Réveillez vos papilles avec notre recette de Salade de Pâtes Colorée, une délicieuse combinaison de textures et de saveurs qui apportera une touche de gaieté à votre table. Les pâtes, légumes croquants et vinaigrette parfumée se marient pour créer une expérience culinaire joyeuse.
La Salade de Pâtes Colorée est une explosion visuelle et gustative. Une recette polyvalente qui ravira les amateurs de pâtes et les amateurs de salades. Suivez notre guide détaillé pour préparer cette salade irrésistible. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
-
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir
-
Dans un saladier, ajoutez les pâtes froides, la tomate en petits dés, le maïs et les petits pois
-
Ajoutez une vinaigrette : huile d’olive, moutarde, mayonnaise, sel et poivre.
-
Mélangez bien.
Astuces
Conseil : vous pouvez aussi ajouter du thon Odyssée ou des petits cubes de poulet Monique Ranou. Préparez la salade la veille et réservez-la au réfrigérateur.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.