Carpaccio de fraises au basilic et au poivre

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500 g de fraises
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 filet de vinaigre balsamique Bouton d’Or
  • Poivre du moulin Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 25 min
  1. Emincez le basilic.

  2. Rincez les fraises sous l’eau, équeutez-les et coupez-les en tranches fines.

  3. Disposez- les joliment sur une assiette.

  4. Parsemez ce carpaccio de quelques gouttes de vinaigre balsamique, de basilic frais ciselé et d’un tour de moulin de poivre noir.

  5. Réservez au frais ¼ d’h avant de servir

Astuces

Vous pouvez aussi remplacer le vinaigre balsamique par une vinaigrette huile d’olive-miel-citron et parsemer de pignons de pin.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.