Salade de pommes de terre à l’avocat
Plongez dans une explosion de crémeux et de tendresse avec notre recette de Salade de Pommes de Terre à l’Avocat. Des pommes de terre délicieusement tendres rencontrent la richesse de l’avocat dans une vinaigrette parfumée, créant une salade qui régale les papilles tout en apportant une touche d’originalité. Suivez notre guide détaillé pour préparer cette salade unique et délicieuse.
La Salade de Pommes de Terre à l’Avocat offre une fusion parfaite de crémeux et de textures. Un accompagnement rafraîchissant et original pour toutes les occasions. Bon appétit !
Suivez la recette étape par étape
-
Faites cuire les pommes de terre à l’eau (jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’enfonce bien dans la pulpe), faites-les refroidir. Epluchez la moitié des pommes de terre et laissez la peau de l’autre moitié. Coupez-les toutes en morceaux.
-
Faites cuire les œufs durs puis hachez-les.
-
Epluchez les avocats, retirez les noyaux et coupez-les en morceaux
-
Emincez les oignons et le céleri
-
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le wasabi et la sauce soja. Ajoutez les pommes de terre, les avocats, les œufs, le céleri et les oignons.
Astuces
Conseil : vous pouvez aussi servir cette salade en plat en ajoutant des rondelles de saucisses Knack Monique Ranou et des coûtons Saint Eloi.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.