Carpaccio de courgettes au jus de citron

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 courgettes bien fermes
  • 80 g de copeaux de parmesan
  • 100 g de pignons de pin Chabrior
  • 1 citron
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 4 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 105 min
  1. Grillez les pignons dans une poêle, sans matière grasse et réservez.

  2. Répartissez dans un plat, les courgettes lavées, essuyées et coupées en fines lanières.

  3. Arrosez-les d’huile d’olive, de jus de citron, salez, poivrez et réservez au frais

  4. Au moment de servir, saupoudrez de parmesan, de pignons et de basilic ciselé.

Astuces

Conseil : si vous préférez les courgettes plus moelleuses, vous pouvez les blanchir max. 8 min. avant de les faire mariner.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.