Tagliatelles de concombre aux crevettes et billes de melon

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 concombre
  • 16 crevettes (ou queues de crevettes décortiquées)
  • 1 melon
  • 1 petit citron
  • 1 yaourt à la grecque Pâturages
  • 3 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Menthe et ciboulette
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Lavez et coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et faites des tagliatelles à la mandoline.

  2. Coupez le melon, enlevez les pépins et faites des billes à l’aide d’une cuillère parisienne.

  3. Décortiquez les crevettes si nécessaire en conservant les queues.

  4. Mélangez le yaourt, l’huile, le citron, salez et poivrez.

  5. Dressez les assiettes en commençant par les tagliatelles, puis les crevettes et les billes de melon. Nappez de sauce au yaourt et décorez avec 3 tiges de ciboulettes et quelques feuilles de menthe.

Astuces

Conseil : si vous n’avez pas de mandoline pour faire les tagliatelles de concombre, un couteau économe fera parfaitement l’affaire !

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.