Poivrons grillés

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 ou 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Faites griller les poivrons entiers sur le barbecue.

  2. Quand ils sont grillés de tous les côtés, placez-les dans un sac congélation et fermez-le. Ils seront alors plus faciles à peler.

  3. Quand ils ont refroidi, pelez-les, découpez-les en larges lanières et déposez-les dans un plat.

  4. Pelez et émincez les gousses d’ail après avoir ôté le germe central. Placez-les sur les poivrons grillés, recouvrez d’huile d’olive, salez et poivrez.

Astuces

Conseil : mieux vaut utiliser des poivrons jaunes et rouges, ils sont plus charnus et sucrés que les verts. Ceux-ci proviennent de la même plante, mais sont cueillis avant la pleine maturité.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.