Courgettes à la féta

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de feta Itinéraire des Saveurs
  • 1 càs de coriandre finement coupée
  • 1 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou
  • Déco : 3 brins de coriandre

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Epluchez l’oignon et l’ail. Coupez finement l’oignon et écrasez la gousse d’ail après avoir retiré le germe.

  2. Lavez les courgettes et coupez-les en fines tranches.

  3. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez à cuire, à feu doux, l’oignon, l’ail, les courgettes et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez bien.

  4. Couvrez la cocotte et laissez mijoter, environ 20 min. jusqu’à ce que le mélange soit fondant. Remuez de temps en temps. Laissez refroidir.

  5. Au moment de servir, ajoutez les dés de feta et décorez de brins de coriandre

Astuces

Conseil : cette préparation peut aussi être servie chaude.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.