Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Epluchez l’oignon et l’ail. Coupez finement l’oignon et écrasez la gousse d’ail après avoir retiré le germe.
-
Lavez les courgettes et coupez-les en fines tranches.
-
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez à cuire, à feu doux, l’oignon, l’ail, les courgettes et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez bien.
-
Couvrez la cocotte et laissez mijoter, environ 20 min. jusqu’à ce que le mélange soit fondant. Remuez de temps en temps. Laissez refroidir.
-
Au moment de servir, ajoutez les dés de feta et décorez de brins de coriandre
Astuces
Conseil : cette préparation peut aussi être servie chaude.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.