Salade grecque
Embarquez pour un voyage gustatif en Méditerranée avec notre Salade Grecque. Une combinaison de saveurs authentiques, d’ingrédients frais et de la célèbre feta grecque, cette salade est une ode à la simplicité et à la délicatesse de la cuisine méditerranéenne. Suivez notre guide détaillé pour recréer cette expérience culinaire chez vous.
La Salade Grecque est un hommage à la cuisine méditerranéenne, avec ses saveurs authentiques et ses ingrédients simples. Une escapade culinaire dans le cœur de la Grèce. Bon appétit !
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- 4 tomates en quartiers
- 1 concombre en rondelles épaisses
- 0,5 oignon rouge
- 0,5 poivron vert
- 1 grosse poignée d'olives noires
- 4 tranches épaisses de féta Itinéraire des Saveurs
- Huile d'olive Bouton d’Or
- 1càc d'origan séché Cigalou
- Vinaigre de vin rouge
- Poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
-
Coupez les tomates en quartiers, le concombre en rondelles épaisses, émincez l’oignon et le poivrons.
-
Répartissez-les avec les olives dans des assiettes creuses.
-
Découpez les tranches de féta en cube et déposez-les par-dessus
-
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre, poivrez et parsemez d’origan.
Astuces
Conseil : vous pouvez aussi servir cette salade comme en Grèce : nature et avec les condiments sur la table, afin que chaque convive assaisonne à son goût.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.