Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- Une douzaine de mini bouchées
- 200 g de filet de poulet Volaé
- 250 g de girolles fraîches (ou séchées)
- 1 échalote
- 1 càs de crème épaisse Pâturages
- Piment d’Espelette en poudre
- Curcuma
- 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- Sel et poivre du moulin Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
14 min
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Emincez le blanc de poulet en tranches de 3 à 4 mm d’épaisseur et faites-le sauter dans une poêle, dans 1 càs d’huile. Saupoudrez de 2 ou 3 pincées de piment, d’une pincée de curcuma, salez et réservez au chaud.
-
Dans une 2e poêle avec 1 càs d’huile, faites revenir 2 à 3 min. sur feu moyen, l’échalote émincée, puis ajoutez les champignons, et laissez cuire encore 3 min. Salez, poivrez. Ajoutez la crème, le poulet, mélangez, remplissez les bouchées et servez aussitôt.
Astuces
Pour un vol-au-vent encore plus original, vous pouvez remplacer le poulet par des quenelles de veau.
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